Berita LokalInformasiKegiatanKIM

Kades Maruyung Pimpin Gotong Royong Cor Tanggul

Kades bersama Elemen Masyarakat Bahu membahu perbaiki Tanggul

PACET – Puluhan warga bekerja sama dengan lembaga Desa Maruyung Kec. pacet Kabupaten Bandung bangkitkan semangat gotong royong perbaiki tanggul yang di jebol diakibatkan oleh derasnya banjir bandang.

Yang di komando oleh kepala desa Maruyung H.Apen Supendi Naufal Menerangkang, ini semua berkat kesadaran kepedulian masyarakat bekerjasama dengan pemerimtah desa, BPD, LPM, Bhabinsa, Bhabinkantibmas, bersama – sama melakukan pengecoran tanggul Sungai Citarum.

Puluhan warga giat gotong royong, selasa 1 agustus 2023

“Ini kami lakukan bertujuan untuk memenuhi kebutuhan pengairan bagi petani Desa Maruyung, “kata Kades di lokasi mekar arum Sungai Citarum, Selasa (1/8/23).

Lanjut Kades antusias kesadaran masyarakat dalam bergotong royong di desa nya masih tinggi, “alhamdulillah maruyung berkah, ” singkatnya.