InformasiKIMRakor

Jelang Lomba Tingkat Nasional, KIM Tarumajaya Diskusi Bersama Diskominfo jabar

Bandung – Jelang Pelaksanaan lomba Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) tingkat nasional yang akan di selenggarakan pada tanggal  27 – 29 oktober 2023 mendatang, Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) Cerdas Desa Tarumajaya Kecamatan Kertasari di dampingi oleh Dinas Komunikasi Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bandung melakukan diskusi bersama Bidang Informasi Komunikasi Publik IKP di kantor (Diskominfo) Provinsi Jawa Barat, Selasa (19/09/2023).

Berdasarkan hasil diskusi dengan Kepala Bidang IKP (diskominfo) Provinsi Jawa Barat dan merujuk pada pola penilaian yang salah salah satu kriterianya adalah stan pameran yang interaktif,  Maka disepakati bahwa untuk lebih memeriahkan stan Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) Cerdas Desa Tarumajaya dalam lomba, Diskominfo Provinsi Jawa Barat akan menyediakan berbagai merchandise yang nantinya dimanfaatkan sebagai doorprize di stand pameran. Sesuai kesepakatan pula berbagai kemeriaahan dalam stan tersebut dikelola bersama sama antara diskominfo Provinsi Jawa Barat dan FK-KIM Provinsi Jawa Barat.