Sorotan

Milenial Pasirjambu Dukung Putusan MK, Gibran Sosok Cawapres Tepat Untuk Prabowo

Pasirjambu – Milenial Pasirjambu Kabupaten Bandung, Jawa Barat mendukung Wali Kota Solo Gibran Rakabuming untuk maju menjadi calon wakil presiden untuk mendampingi Prabowo Subianto, Hal ini disebutkan saat Milenial Kabupaten Bandung di sampaikan dalam video berdurasi 19 detik beredar di media sosial. berlokasi di Pasirjambu, Kabupaten Bandung, Rabu (18/10/2023).

Dalam pernyataannya Milenial Kecamatan Pasirjambu mendukung penuh atas putusan Mahkamah Konstitusi (MK) tentang persyaratan Capres dan Cawapres, Semoga dengan keputusan Mahkamah Konstitusi tersebut Mas Gibran bisa maju menjadi Cawapres “Kami Mendukungmu” sudah saatnya kaum muda berperan untuk membangun bangsa,” ucapnya.

dalam paparannya mengungkapkan Gibran adalah sosok pemimpin milenial yang merakyat dan humble. Karena itu pantas untuk mendampingi Prabowo sebagai cawapres 2024. “Saat ini Mas Gibran merupakan Wali Kota Surakarta yang mempunyai banyak prestasi selama kepemimpinannya”.