Sorotan

Dukung Gibran, Ratusan Masyarakat Pasirjambu Gelar Doa Bersama

Pasirjambu – Menyambut putusan Mahkamah Konstitusi (MK), Ratusan warga masyarakat Pasirjambu Kabupaten Bandung Jawa Barat menggelar doa bersama untuk mengetuk pintu langit agar Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka dipilih menjadi cawapres di Pilpres 2024. Kegiatan ini digelar di Pasirjambu Jumat (20/10/2023).

Ustad Arief menyampaikan doa bersama bersyukukur atas putusan (MK), mengabulkan kaum muda berperan membangun bangsa, menyampaikan rasa syukurnya atas putusan MK, karena telah memberikan ruang dan harapan lebih luas bagi generasi muda menjadi pemimpin negeri. Masyarakat Pasirjambu berharap peluang Gibran Rakabuming terpilih menjadi kandidat Cawapres,” ungkapnya.

Menurutnya jika Gibran yang saat ini berusia 36 tahun ikut serta di Pilpres 2024, dirinya bisa menjadi role model kepemimpinan anak muda yang sarat pengalaman,” tambahnya.

Kecamatan Pasirjambu