Sorotan

Warga Cukang Genteng Pasirjambu Dukung Gibran Jadi Cawapres Prabowo

Pasirjambu – Apandi Somantri sebagai warga masyarakat Kampung Sindangmulya RT 02 RW 11 Desa Cukang Genteng Kecamatan Pasirjambu Kabupaten Bandung, Mendukung Gibran Rakabuming menjadi calon wakil Presiden Republik Indonesia semoga beliau amanah membawa indonesia untuk lebih maju lagi, “Saya sebagai warga masyarakat mendoakan Gibran Rakabuming terpilih sebagai Wakil Presiden Republik Indonesia semoga mendapatkan Rido dari Tuban yang maha esa, Amin Amin”. Sabtu, (21/10/2023)

Gibran Rakabuming merupakan sosok pemimpin milenial yang merakyat dan humble, Karena itu pantas untuk mendampingi Prabowo Subianto sebagai Calon Wakil Presiden 2024, Saat ini Gibran merupakan Wali Kota Surakarta yang mempunyai banyak prestasi selama kepemimpinannya. Telah memberikan ruang dan harapan lebih luas bagi generasi muda untuk menjadi pemimpin negeri.