Berita LokalInformasi

Politisi Rachel Maryam: Mengajak Masyarakat Kabupaten Bandung, Lanjutkan Bedas Jilid Dua

Rachel Maryam Ajak Warga Kabupaten Bandung Kembali Dukung Bedas Jilid 2

KAB. BANDUNG – Artis Cantik, Politisi Rachel Maryam dari Partai Gerindra yang juga Anggota DPR RI ini menyerukan Bedas Lanjutkan Jilid Dua. Hal ini ia ungkapkan melalui pernyataannya yang dibagikan melalui media sosial, Rabu (2/10/2024).

Melalui pesan dan pernyataannya itu Rachel Maryam, yang merupakan seorang aktris dan model Indonesia mengajak masyarakat Kabupaten Bandung untuk memilih pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bandung Nomor Urut 2 Dadang Supriatna dan Ali Syakieb pada Pilkada Serentak Nasional 27 November 2024 mendatang.

Pasang Dadang Supriatna-Ali Syakieb ini merupakan pasangan Bandung Lebih Bedas yang diusung sejumlah partai politik yakni PKB, Gerindra, Demokrat, NasDem, PAN, PDIP dan partai politik lainnya.

“Jangan lupa untuk masyarakat Kabupaten Bandung. Lanjutkan Bedas jilid dua. Lanjutkan lanjutkan….. lanjutkan…. menang,” kata Rachel Maryam.**